ВРЕМЯ и УПРАВЛЕНИЕ БУДУЩИМ

МЫ живем в Этом Мире, каждый день ходим на работу. Время движется для нас линейно из прошлого в будущее и мы думаем, что все так и должно быть и по-другому быть не может. И, действительно, все происходящее в нашем Мире подвержено законам, которые в нем работают. Но стоит задуматься - везде ли работают эти законы так, как здесь.

Если ограничиться тем миром, который мы видим, то получается, что все так и есть. Если задуматься, как мы воспринимаем этот мир, то оказывается, что все наши представления формируются нашими органами чувств и все. По-другому мы просто не можем воспринимать этот мир. Но это же не говорит о том, что больше ничего нет, кроме того, что мы воспринимаем.

МЫ, к примеру, не видим рентгеновское, гамма излучения и многое другое, но они существуют. ВЫ скажете – да, но ведь существуют приборы, которые могут это фиксировать. Конечно, приборы фиксируют гораздо больше, чем могут воспринимать наши чувства, но и чувствительность приборов тоже ограничена и то, что мы не можем зафиксировать мир выше их чувствительности, еще не говорит о том, что больше ничего нет.

Мир, в котором мы живем, гораздо больше, чем мы его воспринимаем и что могут зафиксировать приборы. На наш мир и действие законов в нем наложено ограничение, в котором они работают. С одной стороны ограничение связанно со скоростью света в вакууме – 300 000 км в секунду, с другой - минимальным размером частиц – Постоянная Планка – 10 в минус 34 метра. Эти ограничения наложены на все законы этого мира, в том числе и на движение времени.

Квантовая физика рассматривает мир гораздо шире. В мире, где размеры частиц меньше, чем Постоянная Планка, уже не работают законы нашего мира, описывающие движение частиц, там время движется по-другому или его вообще не существует. Получается, что кроме нашего материального мира, который мы можем осознать с помощью чувств и приборов, существуют множество других миров, которые находятся с нами в одном пространстве, проникая друг в друга, и, в то же самое время, не взаимодействуют между собой, отличаясь между собой только плотностью пространства.

Наш материальный мир представляет собой Мир Пространства и Времени. Это мир, в котором при изменении Времени, меняется Пространство и его можно представить как набор фотографий, где каждому моменту Времени соответствует своя фотография Пространства. Здесь следует отметить, что эти фотографии не простые, а голографические – объемные. Каждая фотография содержит полную информацию о любом участке Пространства в любой момент Времени.

И когда время движется для нас, то практически в каждое мгновение нашей жизни перелистываются фотографии пространства. Таким образом, складывается наша картина мира. Но самое интересное это то, что в каждый момент времени есть целый набор различных вариантов Пространства. И мы в каждый момент времени выбираем, какой вариант фотографии выбрать. Из этих фотографий складывается наша с вами жизнь.

Но если пространство во времени многовариантно, то значит, что мы можем сами выбирать, какой вариант будет реализован. Что мы и делаем каждое мгновение нашей жизни. МЫ выбираем, как нам повернуть руку, ногу или какое движение сделать телом в следующее мгновение. Только делая это, мы не осознаем всего, что с нами происходит.

Потому что мы находимся внутри этих событий. Попробуйте понаблюдать за нашими действиями как бы со стороны, осознавая, а почему именно так вы хотите что-либо сделать. Отслеживайте себя каждое мгновение вашей жизни, и если вы будет это практиковать постоянно, то вы со временем заметите, как начнет меняться мир вокруг вас.

Необходимо осознать, что наш материальный мир, многовариантен и какому варианту случиться в вашей жизни зависит только от вас. Вариантов возможных ситуаций нашей жизни огромное множество – от самых простых и само собой разумеющихся, до самых фантастических и невероятных. А вот какой из них случится в нашей жизни - зависит от нас. Отслеживая каждое свое движение и делая нужный нам выбор в каждое мгновение вашей жизни, со временем мы научимся управлять своим будущим, а, значит, и собственной жизнью…

В начало